注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博环境影响评价网

www.zbeia.com

 
 
 

日志

 
 

对环评工程师培训组织方的建议!!(转发环评爱好者一个帖子!)  

2011-03-14 14:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    紧张忙碌的一天结束了!贾老师的课,很充实。可能是在单位做的生态项目比较少吧,在生态方面问题就少,没问题就没兴趣,听其课来也没那么起劲!纯粹为了应试,打起精神,战斗到6点15,可是到了用晚餐的时候却感到十分不舒服!下午课程结束上楼行个方便,洗把脸,下楼过来也就8-10分钟的样子,到了一楼餐厅一看,每个桌子基本也就满了,我们一行六人就单独坐了一桌,等了五六分钟,过来一个组织方的老师说那边一桌还有一个位置,这边一桌也还有一个位置,一共两个位置,似乎要把我们安排到已经开饭十分钟的人家已经吃半拉的桌上去!我晕,他们要是没开始吃,让坐那也没啥说的,人家都吃一大会了,还让去,真好意思说出口!最后又等了三个来的比较晚的同行,他们才重新上了一桌,这才开始!我们开吃的时候,7桌人已经出去5桌,~~~~(>_<)~~~~
     对于组织方我提出一点建议:
     一是既然承诺了,就要达到要求,不能达到的要特别说明,要求合理的应该给予退票或者其他处理,这是针对会务组在订餐票时承诺的实行自助餐,但实际上却是桌餐,还不给退票,真是上了贼船,想下也下不来啊。
     二是就餐餐厅和报道说明位置不一,原说明在一楼大厅就餐,中午却改到一个小餐厅进行,这若是自行到酒店吃饭,会出现这种问题吗,就是出现这种问题当班经理不过来解释一下么!还是真把我们当成学生了,能忽悠过去就忽悠过去了?
     三是桌餐全部为已摆好的,碗筷具备,各位学员到了即可开餐,这个考虑不周,饭菜过早上,导致就餐时饭菜皆凉,大家下课了,不是全部立马过去就餐的,上楼方便在所难免,下来时人家已经开吃几分钟,让坐那吃半剩菜,心里确实不是很舒服。这是组织不力,已经给他们提过建议,坐满一桌开一桌,这样不论来的早晚都可以吃的舒坦。当然只要把培训通知里边的用餐时间给改变改变,要不6点到8点的就餐时间太让人迷惑了。
    对于酒店,我只能说她们业务水平高到我们无法接受,服务态度好到我们无法承受。服务员倒水能倒到同事手上,说话语气能把人噎死!我们说订餐的时候说的可是自助餐,到这却变成桌餐!“我们可没这样说”这句话若平缓这说,也到没什么,哎,那服务员的语气真的没法学!要不是这几年锐气让环评专家给打钝磨圆,我真想上去呼她两下。
    哎,谁让我们那么笨啊,听说有近300人来培训,就餐的也就80余人,那么多明智之人自主决定吃啥喝啥,享受学习的乐趣!
    山东,英雄山路,黄河大厦,2011环评工程师培训班,开班第一天过去咯!
    散了,回去洗洗睡了!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018