注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淄博环境影响评价网

www.zbeia.com

 
 
 

日志

 
 

新疆取消7家环评机构登记资格  

2011-05-06 14:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月3日,新疆都市报记者从新疆维吾尔自治区环保厅获悉,近期该厅公布了2010年在新疆从事建设项目环境影响评价技术服务机构的考核结果:其中,3家环评机构因环评工作质量较差、成绩不合格被通报批评,取消登记资格,并上报环境保护部;有4家环评机构未开展任何环评业务,被取消登记资格。
 

    据了解,在新疆从事建设项环境影响评价技术服务的机构共45家,本地环评机构19家,在新疆办理过登记手续的外省、区、市环评机构26家。考核环评工作质量较差,成绩不合格的3家环评机构为:西北矿冶研究院、中晟环保科技开发投资有限公司、中蓝连海设计研究院;未在新疆开展任何环评业务并取消登记资格的4家环评机构为:中国人民解放军环境科学研究中心、中冶北方工程技术有限公司、交通运输部公路科学研究所、中国气象科学研究院。同时,对环评工作质量较好,成绩优秀的水利部新疆水利水电勘测设计研究院、新疆化工设计研究院、北京中油建设项目劳动安全卫生预评价有限公司通报表彰,并推荐在建设项目环评招投标中,在其它条件相同时予以优先考虑;其它环评机构去年的考核均为合格。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018